Zuschauer willkommen: 22.09.17, 18.00 Uhr Traditionswettkampf in Bevenrode

Die 6 Ortsfeuerwehren des ehemaligen Löschbezirkes 2 (Harxbüttel, Thune, Wenden, Bienrode, Waggum und Bevenrode) treffen sich am Freitag, 22.09.2017 um 18.00 Uhr zur Austragung des Gerhard-Borchers Gedächtnis-Pokals in Bevenrode.

Im und am Feuerwehrhaus gibt es Bratwurst und Getränke, hinter dem Feuerwehrhaus kämpfen die Gruppen um den Pokal: Auf Zeit wird eine Wasserentnahme aus einem offenen Gewässer vorbereitet, eine Verkehrssicherung an einer Straße vorgenommen sowie ein Löschangriff mit 3 Rohren vorgetragen. Die Gruppe mit der Kombination aus schnellster Zeit, den wenigsten Fehlern sowie dem höchsten Altersdurchschnitt gewinnt.

Spaß und Spannung für alle sind zu erwarten! Zaungäste und Zuschauer aus Bevenrode und allen anderen Ortsteilen sind herzlich willkommen!

Komm einfach am Freitag um 18.00 Uhr zum Feuerwehrhaus Bevenrode. Wir freuen uns!

Last but not least bedanken wir uns an dieser Stelle schon einmal bei Edeka Popko in Waggum für die Unterstützung der Veranstaltung!!!

Und hier paar Impressionen vom Wettkampf: