Faschingsfeier im Bereich Ost

Am 25.02.2017 fand im Bereich Ost die erste gemeinsame Veranstaltung statt. Die JF Bienrode plante unsere Faschingsfeier für den Bereich Ost und die JF Querum stellte Ihr großes Feuerwehrhaus zur Verfügung. Zum neuen Bereich Ost gehören die Jugendfeuerwehren Bevenrode, Bienrode, Waggum, Hondelage, Dibbesdorf, Volkmarode, Querum, Riddagshausen und Schapen.
So kamen die Gäste alle schön verkleidet als Mexikaner, Schlumpf, Einhörner, Gangster, Prinzessin und vieles mehr. Alle samt waren toll verkleidet, so das man den ein oder anderen auf den ersten Blick gar nicht erkennen konnte.
Es erwartete uns ein umfangreiches Programm, das aus tollen Kennlernspielen, die Wahl ums tollstes Kostüm und ein Fotoshooting bestand.
Beim Fotoshooting konnten unser Kostüm im Blitzlichtgewitter zu präsentieren. Nach schönen, lustigen und mit neunen Eindrücken von der Faschingsfeier ging es dann wieder nach Bevenrode zurück. Mit der Freunde auf die Faschingsfeier 2018.

Foto: JF Bienrode; Text: JFW Stefan Obermüller