Jugendfeuerwehr neunmal erfolgreich bei LSP

Am 28.09.2014 war es nun soweit für 9 Mitglieder der Jugendfeuerwehr aus Bevenrode. Wir fuhren an diesem Tag zur Leistungsspangenabnahme nach Salzgitter.

In den vorausliegenden Wochen vor der Abnahme haben wir uns intensiv auf diesen Tag mit den Jugendlichen vorbereitet.

Damit dieser Tag für die Jugendlichen mit Erfolg gekrönt wird.

Bei der Leistungsspange müssen unterschiedliche Prüfungsteile absolviert werden, so müssen ein Löschangriff, ein Staffellauf, eine Schnelligkeitsübung, das Kugelstoßen und ein theoretischer Teil erfolgreich durchlaufen werden.

Am Ende des Tages konnten wir uns über die erfolgreiche Teilnahme an der Leistungsspange freuen. Die Leistungsspange ist eine der höchsten Auszeichnungen, die man in der Jugendfeuerwehr erreichen kann. Wir gratulieren allen Bewerbern herzlichen Glückwunsch. Ihr habt eine tolle Leistung gezeigt. Ausgezeichnet mit der Leistungsspange wurden: Antonia, Annika, David, Franziska, Jan, Kai, Malte, Miriam und Sally.

Ein besonderer Dank gilt „unserem Leichtathletikcoach“ Wolfgang Vöge

für die Unterstützung.