Neujahrsempfang der Jugendwarte und Ortsbrandmeister in Bevenrode

Am 16.01.2016 fand der Neujahrsempfang der Jugendfeuerwehr Bevenrode anlässlich unseres 50 jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr statt.
Wir hatten unsere Jugendfeuerwehrwarte, Ortsbrandmeister und des Stellvertreter des ehemaligen Löschbezirks II eingeladen.
Geplant war ein kleiner Rundgang durch den Ort, der sich an diesem Tag von seiner winterlichsten Seite zeigte. Wir gingen nämlich im dichten Schneetreiben durch unser Bevenrode. Damit dort keine Langeweile aufkam, gab es unterwegs 4 Spielestationen. Wo die unterschiedlichen Gruppen bestehend aus Ortsbrandmeister, Jugendfeuerwehrwarte gegen die Gruppe der Stellvertreter antreten mussten. So gab es Stationen, wie Pferde raten oder Feuerwehrmemory.
Nach gut eineinhalb Stunden ging es wieder Richtung Feuerwehrhaus. Dort konnten wir uns das Essen in Form eines leckeren Eintopfes schmecken lassen.
Im Anschluss nach der Stärkung folgte noch ein Rückblick über 50 Jahre Jugendfeuerwehr in Bevenrode und die Bekanntgabe des Endergebnis der Rallye war ein für beide Gruppen vorzeigbares Unenschieden.
Zufrieden ließen wir den Tag dann ausklingen.