Rückblick 2013

Wir bauen eine Seifenkiste!. Durch eine Spende eines nicht mehr gebrauchten Kinderwagens konnte es losgehen. Das Oberteil wurde vom Fahrwerk abgetrennt und die Grundplatte montiert. Wie auch jedes gute Fahrzeug, wurde für die Bauzeit für unsere Seifenkiste sehr viele Übungsstunden investiert. Sie wurde erst 2014 fertig.

Die 3. „Spiele ohne Grenzen“ fanden in diesem Jahr bei der Kinderfeuerwehr in Harxbüttel statt. Es waren 6 Ortswehren (Thune, Watenbüttel, Harxbüttel, Wenden, Lamme und Bevenrode) vertreten, mit insgesamt 13 Gruppen. Bevenrode belegte den 8. Platz. Der Wanderpokal ging dieses Mal an die Kinderfeuerwehr in Thune.

Der Besuch des Rettungshubschraubers Christoph 30 in Wolfenbüttel stand auf dem Dienstplan. Nach einem Einsatz kam Christoph 30 angeflogen und landete direkt vor unseren Augen. Nachdem er für den nächsten Einsatz wieder startklar gemacht worden ist, konnten wir ihn dann besichtigen.

Rückblick 2012

Rückblick 2014