Rückblick 2014

Die 4. „Spiele ohne Grenzen“ fanden diese Mal in Watenbüttel statt. Mit 10 weiteren Kinderfeuerwehren aus Braunschweig traten insgesamt 21 Gruppen an und durften ihr bereits erlerntes Feuerwehrwissen miteinander messen. Wir belegten den 18. Platz und den 9. Platz.

Auch der Bau unserer Seifenkiste ging voran. Pünktlich zum 5. Geburtstag der Kinderfeuerwehr und 140 Jahre Feuerwehr Bevenrode wurde unser Fahrzeug fertig. Wir haben eine Drehleiter!

Auch feierten wir Fasching, halfen beim Stadtputztag und hatten interessante Übungsdienste.

Mit anderen Kinderfeuerwehren fuhren wir in diesem Jahr übers Wochenende in die Jugendherberge Mardorf. Eine Bootsfahrt über das Steinhuder Meer, ein Grillabend mit Disco und viele Spiele. Das war ein tolles Wochenende.

Rückblick 2013

Rückblick 2015