Rückblick 2016

In unseren Übungsdiensten haben wir neben Feuerwehrtechnischen Themen, viel für die Spiele ohne Grenzen und den Brandfloh geübt.

Bei der Aktion Saubere Landschaft, haben wir auch dieses Jahr viel Müll mit der Jugendfeuerwehr und den Aktiven am Straßenrand eingesammelt.

Unsere Kinderfeuerwehrfahrt ging dieses Jahr zusammenmit anderen Kinderfeuerwehren nach Altenhausen in ein Schloss. Dort konnten wir viel entdecken, Pony reiten und Zinnfiguren gießen. Es gab ein Lagerfeuer und eine Disco am letzten Abend.

In der kalten Jahreszeit haben wir in einem Übungsdienst Kekse im Pfarrhaus gebacken.

Wir haben auch dieses Jahr erfolgreich beim Brandfloh teilgenommen.

Bei den Spielen ohne Grenzen in Rüningen haben wir die Plätze 5, 15 und 20 belegt.

Unsere Feuerwehrjahr endete mit einer Weihnachtsfeier, wo wir den Lebendigen Advendskalender bei uns im Feuerwehrhaus veranstaltet haben, zu dem viele Leute aus dem Dorf kamen.

Rückblick 2015

Rückblick 2017