Rückblick 2017

Wir haben dieses Jahr mit der Jugendfeuerwehr und den Aktiven wieder bei der Aktion Saubere Landschaft teilgenommen und Müll am Straßenrand aufgesammelt.

Dieses Jahr haben wir neue T-Shirts bekommen, die von Edeka Popko aus Waggum gespendet wurden.

Bei unserem Ausflug dieses Jahr, ging es ins Otterzentrum in Hankensbüttel. Dort gab es nicht nur Otter zu sehen, sondern auch verschiedene Marderarten, Dachse, Otterhunde und noch vieles mehr. Auch eine kleine Rally, an der wir dort teilgenommen haben.

Beim Brandfloh, haben wir auch dieses Jahr erfolgreich teilgenommen.

Zu der Hochzeit von Bianca und Matthias Schlüter, sind wir zum Standesamt und haben unsere Glückwünsche ausgesprochen. Natürlich haben wir auch ein kleines Spiel vorbereitet, wo das Brautpaar zeigen musste, wie geschickt es an der Kübelspritze ist.

Unser Jahr endete mit einer Weihnachtsfeier bei viel Spiel und Spaß.

Rückblick 2016

Rückblick 2018