Spiele ohne Grenzen am 04.09.2016 in Rüningen

Am Sonntag, 04.09.2016 ging es für 11 von 18 Kinderfeuerwehren Braunschweigs, mit insgesamt 20 Gruppen, wieder an den Start zum Wettkampf „Spiele ohne Grenzen“.

Anlässlich des 5. Geburtstages der Kinderfeuerwehr Rüningen trafen wir uns unter dem Motto „Spiele ohne Grenzen“. Wir traten dieses Mal mit 3 Gruppen á 6 Kinder an. An 10 verschiedenen Stationen mussten diverse Geschicklichkeits- und Schnelligkeitsspiele, Aufgaben und Feuerwehrfragen bewältigt werden. Bei einem kleinen Orientierungsmarsch rund um Rüningen.

IMG_3931[1]

Mit Kinderschminken, Hüpfburg oder Pommes Essen vertrieben wir uns die Wartezeit bis zur Siegerehrung.

5. Platz – Die alten Grisus

15. Platz – Die wilden Grisus

20. Platz – Die jungen Grisus

Der Wanderpokal und der 1. Platz ging dieses Mal an die Kinderfeuerwehr Völkenrode.
Platz 2 ging an die Kinderfeuerwehr Watenbüttel und der 3. Platz an die Kinderfeuerwehr Melverode. Herzlichen Glückwünsch!